Anggota Polsek sungai gelam bersama masyarakat memanen sayuran yang ditanam oleh Polsek sungai gelam dalam program ketahanan pangan

MUARO JAMBI- Dalam rangka Panen Raya Ketahanan Pangan Yang Ditanam Personil Polsek Sungai.

Saat di konfirmasi awak media Pada Jumat 13 Desember 2024, bertempat di lahan ketanganan pangan Polsek Sungai Gelam

Dihadiri oleh Kapolsek Sungai Gelam Iptu Usaha Sitepu, S.E,
Kanit Reskrim Polsek Sungai agelam Ipda Ardianas,S.H,M.H.
Kanit Samapta Polsek Sungai Gelam Aiptu Itam Purba
Personil Polsek Sungai Gelam
Masyarakat Seputaran Polsek Sungai Gelam

Kapolres Muaro Jambi AKBP Heri supriawan SIK MH melalui Kapolsek sungai gelam Iptu Usaha Sitepu, S.E menyampaikan Adapun Sayuran Yang Di Panen Yakni Sayuran Kangkung,
Sayuran Bayam yang telah melakukan pemanenan bersama masyarakat dan personil polsek sungai gelam.

Semoga dengan adanya program ketahanan pangan ini bisa membantu kita untuk memanfaatkan perkarangan kita untuk kegiatan yang bermanfaat seperti bercocok tanam dengan adanya ketahanan pangan ini bisa membuat kita menjadi orang yang lebih peduli lagi terhadap apa yang kita tanam dan apa yang menjadi tanggung jawab kita sebagai seorang polisi yang melindungi, mengayomi, dan melayani masyarakat.

Untuk itu Penyerahan hasil ketahanan pangan kepada masyarakat sekita polsek sungai gelam, “Alhamdulillah kegiatan pemanenan selesai dituasi aman dan kondusif” tuturnya.

(*Ha.Trian*)

About HERCAPA TRIAN

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *