Dalam sambutan memperingati HPN 2025,Kapolresta jambi harap pers tetap menjaga demokrasi

JAMBI (korantekad.id) – Momen Hari Pers Nasional 2025 merupakan hari peringatan bagi seluruh Pers se Indonesia , pelaksanaan kali ini dilaksanakan di dua tempat, yakni di Riau dan Kalimantan Selatan.(09/02/2025)

Kapolresta Jambi Kombes Pol. Boy Sutan Binanga Siregar SIK MH melalui Kasi Humas IPDA Deddy “Hari Pers Nasional adalah momen untuk merayakan keberanian integritas dan semangat juang Insan Pers Indonesia. Diharapkan pers tetap menjaga Demokrasi

Hari Pers Nasional 2025 mengusung tema ” Pers Mengawal Ketahanan Pangan Untuk Kemandirian Bangsa”.

Semoga momen Hari Pers Nasional ini pers semakin terdepan menyajikan informasi yang akurat dan berimbang serta mengedukasi dan selalu bersinergi dengan Polri ” ungkap Kasi Humas.

(*Ha.Trian*)

About HERCAPA TRIAN

Check Also

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat Bandung, korantekad.id – DPRD Kota Bandung …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *