DPRD Tanjabbar Akan Gelar Vaksinasi Massal, Ketua : Kita Targetkan 1.000 Orang

DPRD Tanjabbar Akan Gelar Vaksinasi Massal, Ketua : Kita Targetkan 1.000 Orang

Tanjabbar, Korantekad.id – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung Barat akan menggelar vaksinasi massal dengan tujuan mempercepat target vaksinasi di jelang digelarnya MTQ ke-50 Tingkat Propinsi Jambi.

Vaksinasi tersebut akan dilaksanakan Kamis, 23 September 2021. Pukul 08:00 Wib sampai dengan selesai yang bertempat di Gedung DPRD Tanjung Jabung Barat, syaratnya harus membawa KTP dan KK.

Dikutif dari laman Facebook ‘Abdullah Ketua’, Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung barat, H. Abdullah. S.E mengatakan bahwa besok akan di gelar Vaksinasi dengan sasaran 1000 orang di kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Maka dari itu saya mengajak seluruh elemen masyarakat turut berpartisipasi menyukseskan acara Vaksinasi yang di selenggarakan oleh DPRD Tanjabbarat,” ujar Ketua DPRD dalam status Facebooknya.

“Mari vaksin, mari putus mata rantai covid-19, vaksin halal dan aman. Tetap patuhi protokol kesehatan,” tutupnya.
(MP/*)

About master

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *