Kapolres Kobar Pastikan Personelnya Siap Hadapi Pilkada 2024

KOBAR.korantekad.id. – Kapolres Kotawaringin barat AKBP Yusfandi Usman, S.I.K.,M.I.K., memimpin pelaksanaan apel pagi di halaman mako Polres Kobar. Senin (07/10/2024) Pagi.

Kegiatan dimulai pukul 07.30 WIB dan dihadiri oleh Wakapolres Kobar, PJU Polres Kobar, seluruh personel Polres kobar, serta seluruh personel Polsek jajaran melalui zoom meeting.

Dalam arahannya kapolres kobar menyampaikan beberapa penekanan khusus terhadap personelnya bahwa 51 Hari lagi kiat akan melaksanakan pengamanan pilkada, deteksi potensi-potensi yang sekiranya bisa mengganggu Kamtibmas dan Semua Personel mempunyai tugas yang sama sebagai penyelidik.

Orang nomer satu di Polres Kobar ini juga menambahkan tugas Polri hanya sebagai penengah, jangan sampai ikut campur dalam urusan politik dan tetap jaga netralitas kita sebagai anggota Polri.

“Saya tidak bisa bekerja sendiri, saya butuh tenaga dan kemampuan rekan-rekan untuk melaksanakan tugas tugas kepolisian, saya selaku kapolres kobar mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada seluruh personel Polres Kobar dan jajaran sudah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik”. Ucap Kapolres

Tidak sampai disitu AKBP Yusfandi juga memastian kesiapan seluruh personelnya bahwa Polres Kobar siap mengamankan jalannya Pilkda serentak 2024 mendatang dan siap menciptakan kamtibmas yang aman dan Kondusif.(Sp)

About master

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *