Kapolsek Baamang Beserta Bhayangkari Kembali Bagikan Bansos Kepada Warga Yang Terdampak COVID-19.

Sampit, korantekad.id – Polsek Baamang jajaran Polres Kotim Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan pembagian bansos kepada warga yang terdampak COVID-19 di Wilayah Kecamatan Baamang, Kabupaten Kotim, Provinsi Kalteng.(26/08/2021)
Kapolres Kotim AKBP. Abdoel Harris Jakin,S.I.K, M.Si melalui Kapolsek Baamang AKP Ratno, S.H., M.M. menerangkan bahwa kegiatan tersebut dilakukan bersama dengan wakapolsek, bhabinkamtibmas Dan juga anggota Polsek Baamang kemudian bersama- sama dengan ibu ketua Bhayangkari Ranting Baamang Dan anggota Bhayangkari Baamang.
Sasaran pemberian Bansos adalah warga kurang mampu yang terdampak Covid-19 antara lain sebanyak 5 orang warga yang berada di wilayah Kelurahan Baamang Hilir yang beralamat di Jalan Kalibaru, Jalan Sampurna dan Jalan Sirothol Mustaqim.

Kemudian untuk di Kelurahan Baamang Hulu, Bansos diberikan kepada 5 Orang warga masing-masing yang beralamat di Jalan Baamang Hulu I dan Jalan Tjilik Riwut Km. 4,5 Gg. Setia Usaha, Sampit.
Adapun bentuk kegiatan memberikan bantuan berupa paket sembako untuk keperluan sehari-hari , kegiatan tersebut dimaksudkan sebagai bentuk kepedulian pada warga masyarakat yang kesulitan di masa pandemi Covid -19 .
“Semoga dengan adanya kegiatan berbagi bansos ini dapat meringankan sedikit beban bagi warga yang sangat terdampak di masa sulit pandemi COVID-19.” Jelas Kapolsek.
Liputan : Tim korantekad (S. Ariyanto)
Sumber : Humas Polres Kotim
korantekad.id Koran Tekad Online

