KETUA DPRD PROMAL MINTA PEMDA-SATGAS COVID-19 SEDIAKAN OKSIGEN

 

Ketua DPRD Promal  Minta Pemda – Satgas Covid-19 Sediakan Oksigen
Ambon.korantekad.id.Ketua DPRD Provinsi Maluku Lucky Wattimury yang di temui awak media di ruangannya Senin,6-7-2021 meminta pemerintah daerah satgas penangan Covid-19 berkoordinasi dengan TNI – Polri guna menyediakan oksigen agar peristiwa yang terjadi di pulau jawa, tidak terjadi di Maluku, seiring meningkatnya kasus Covid-19.
Menurutnya hal itu perlu    untuk  memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.
 karena disanalah kita belajar bagaimana mempersiapkan diri di situasi sekarang yang penuh kekhawatrian.Dan  pihaknya akan terus mengontrol seluruh kinerja pemda dan satgas, sehingga proses penanganan Covid-19 berjalan dengan baik.” Tandasnya
Wattimury berharap agar kelangkaan oksigen  yang terjadi di luar daerah tidak terjadi di Maluku
Olehnya itu,  kita selalu pantau koordinasi dengan mitra terkait untuk mengikuti setiap perkembangan yang terjadi di masyarakat berkaitan penyebaran Covd-19 yang semakin mengkhwatirkan .’ harapanya ( Ati )

About master

Check Also

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat Bandung, korantekad.id – DPRD Kota Bandung …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *