Ketua Fast Respon Provinsi Jambi Minta Agar Pengawasan Siswa Di Provinsi Jambi di Perketat

JAMBI (korantekad.id) – Demi mewujudkan Pelajar yang mempunyai kedisiplinan dan tauladan diharapkan kepada Dinas Pendidikan dan Pihak sekolah untuk memperketat pengawasan terhadap pelajar .

Baru baru ini melalui pemberitaan adanya pesta miras di SMP Negeri 10 Kota Jambi

Ketua DPW PW Fast Respon Provinsi Jamin Dody Candra angkat bicara terkait kenakalan pelajar disaat jam pelajaran sekolah maupun diluar jam sekolah adalah menjadi tanggung jawab bersama baik pihak sekolah maupun orang tua dalam memberikan pengawasan ekstra . Mengingat disaat ini labilnya diusia 12-17 tahun mereka belum menemukan jati diri sebenarnya dan apa kewajiban mereka sebenarnya perlu pendekatan humanis agar mereka tidak terjerumus gal yang tidak diinginkan (25/10)

Pelajar adalah menimba ilmu pendidikan guna masa depan kelak , namun ada sebagian yang terkontaminasi oleh lingkungan dan pergaulan

Seperti ditemukan adanya tawuran remaja , gerombolan bermotor dan lainnya, hampir rata-rata pelajar .

Maka diminta perlu nya pengawasan ekstra dan pembinaan mental dan psikologi agar para pelajar tersebut tidak terlibat hal hal yang melanggar hukum ” ungkap Ketua Fast Respon Jambi.

(*H.trian*)

About HERCAPA TRIAN

Check Also

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat Bandung, korantekad.id – DPRD Kota Bandung …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *