Komisi III DPRD Promal Minta Mitra Perbaiki Infrastruktur Rusak
Ambon,korantekad.id. Komisi III DPRD Provinsi Maluku meminta mitra memperbsiki Infrastruktur yang rusak akibat bencana alam maupun lainya ” ujar Anos Yermias ketua Komisi III Dapil 7 Provinsi Maluku kepada awak media di Ambon pekan kemarin .

Menurutnya selaku Anggota DPRD selaku Komisi III DPRD Provinsi membidangi Infrastruktur dan perekonomian berkewajiban untuk meminta mitra terkait guna memperbaiki,membangun infrastruktur yang rusak akibat bencana alam maupun yang lainnya.Dan pihaknya sudah berkoordinasi dengan pihak BPK, dan juga kepala yunit pelaksana pelabuhan wonreli yang membawahi sejumlah pelabuhan di Kabupaten Maluku Barat Daya (MBD) agar secepatnya pelabuhan di wonreli itu sudah di rehap karena sudah tidak layak gunakan.” Pintahnya
Ditambahkannya, mudah-mudahan pada minggu depan akan terwujud perbaikan dermaga Wonreli Kisar, Kec.Wonreli, Kabupaten Maluku Barat Daya (MBD) Maluku dan pada dermaga yang lain.” Tandasnya
Selain itu, dengan adanya peran mitra memenuhi permintaan komisi ,untuk memperbaiki dermaga yang rusak, tidak mempersulit masyarakat yang hendak turun maupun yang naik ke kapal dan juga kubus sebagai pemecah gelombang harus di gantikan pada tahun 2022 ( Ati).
korantekad.id Koran Tekad Online

