LSM LP-KPK Komcab Kotim Adakan Buka Puasa Bersama.

Sampit – korantekad.id – Dalam bulan puasa Ramadhan yang penuh berkah ini, Divisi Bidang Intelejen pada LSM LP – KPK komcab Kotim melaksanakan buka puasa bersama dengan para anggotanya.
Buka puasa bersama bertempat di rumah salah satu anggota Intelejen jalan Usman Harun RT 01/01 kelurahan Baamang Tengah, kecamtan Baamang Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalteng, Sabtu ( 23/4/2022 )
Kegiatan buka puasa bersama ini dalam rangka silaturrahim sesama anggota, karena bulan puasa ini bulan yang penuh pengampunan, keberkahan dan magfirah, maka di hari yang mulia ini anggota Bagian Intelejen pada LP – KPK komcab kotim saling maaf memaafkan selama menjalankan tuganya bila ada kesalahan.
Setelah sampai waktu berbuka maka para anggota, dipersilahkan mencicipi hidangan yang telah disiapkan oleh tuan rumah dengan makanan khas Sampit.
Salah satu anggota LP – KPK komcab Kotim, Anita mengatakan, “Walaupun keberadaan LSM LP -KPK di pusat masih dalam keadaan vakum, tetapi kami tetap semangat untuk membesarkan dan memajukan LP – KPK di komcab Kotim ini,” ucapnya penuh semangat.
Liputan : S. Ariyanto
Editor : Abdul Rasid
korantekad.id Koran Tekad Online

