BENGKULU SELATAN | Korantekad.id
PDAM (Perusahaan Daerah Air Minum) cabang Kabupaten Bengkulu Selatan, yang berada di bawah naungan badan perusahaan PDAM Tirta Manna.
Ikut serta menyukseskan Zikir Akbar Nasional (ZAN) 2022) yang Dilaksankan di halaman kantor Bupati Kabupaten Bengkulu Selatan Provinsi Bengkulu, Sabtu (05/11/2022).

Adapun bentuk dukungan dan supot melayani penyediaan air wudhu untuk keperluan ribuan jemaah Zikir yang datang dari berbagai daerah . Selain penyediaan air wudhu yang tempat nya disediakan oleh pihak panitia , kebutuhan air wudhu yang berada di areh perkantoran yang dekat dengan halaman kantor Bupati juga di isi dan menjadi perhatian pihak PDAM Tirta Manna.

Direktur PDAM Tirta Manna Iwan Kurwantoro , ” Semua kebutuhan air wudhu untuk ribuan jemaah Zikir baik ditempat yang sudah di sediakan panitia maupun di kantor OPD yang tidak jauh dari tempat Zikir sudah disiapkan bahkan Dau hari sebelum kebutuhan air wudhu sudah di siapkan jangan sampai kebutuhan air wudhu para jemaah Zikir tidak terpenuhi ,” ujar Iwan Kurwantoro pada media ini Saptu ( 5/11/2022 ).
Ditambah Direktur PDAM Tirta Manna, melayani keperluan air wudhu para jemaah Zikir apalagi ini Zikir Akbar Nasional tentu bagian dari tanggung jawab jangan sampai Dimata para jemaah Zikir dan pihak tamu undangan lainnya kita Bengkulu Selatan kurang perhatian terhadap pelayanan demi untuk menjaga Bengkulu Selatan yang kita cintai, Demikian Iwan Kurwantoro. (.WD )
korantekad.id Koran Tekad Online

