Pengurus DPC PWRI kotim Silaturahim ke kantor camat Ketapang, Kotim.

Sampit, Korantekad.id – Dalam rangka untuk mengenalkan lebih dekat lagi suatu organisasi yang ada di Kabupten Kotawaringin Timur, maka ketua DPC PWRI Kotim berinisiatif untuk silaturahim bersama anggotanya ke kantor kecamatan MB Ketapang Jum’at ( 29/1)
Pertemuan silaturahim ini untuk minta masukan dalam rangka rencana pelantikan pengurus PWRI pada tanggal 25 Februari nanti, pertemuan ini disambut positif oleh camat MB Ketapang, Sutimin, juga di dampingi Muspika , serta staf kecamatan.
Dengan dilantiknya Pengurus DPC PWRI Kotim “Semoga kedepannya bermanfaat bagi masyarakat Kotawaringin Timur nantinya bisa mendapat informasi yang bermanfaat untuk kemajuan Kotawringin Timur. Kami ucapkan selamat dan semoga makin sukses dan dicintai masyarakat Kotawaringin Timur” ucap Sutimin.
Abdul Rasid,ketua DPC PWRI Kotawaringin, mengucapkan terima kasih,atas sambutan Camat yg sangat baik kepada pengurus PWRI. “Terima kasih kami ucapkan,dan terima kasih atas doanya,serta dukungan dan Partisipasi untuk acara pelantikan yang akan di laksanakan”ujarnya.
Liputan : S.Ariyanto
korantekad.id Koran Tekad Online

