PENGURUS SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA ( SMSI ) KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR, SERUYAN, KATINGAN, LAMANDAU, RESMI DILANTIK .

PENGURUS SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA ( SMSI ) KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR, SERUYAN, KATINGAN, LAMANDAU, RESMI DILANTIK .

Sampit, korantekad.id – Pelantikan Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) oleh ketua SMSI provinsi kalimantan Tengah, Sutransyah, Jum’at (8/1) di gedung wanita jalan jend A Yani Sampit. Pelantikan juga di hadiri Bupati Kotim, ketua DPRD, Plt Sekda Kotim Suparmadi, dan wakil Bupati Lamandau, serta mewakili Polres Seruyan, dan Dinas Infokom Katingan serta camat MB ketapang Sutimin.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan, “Saya ucapkan selamat atas pengukuhan pengurus SMSI, semoga sukses dalam menjalankan tugasnya. Saya sangat mendukung wartawan media online, karena lewat online informasi cepat didapatkan. Keberadaan media sangat dibutuhkan pemerintah untuk laporan kegiatan pemerintah, masukan maupun kritik, pengawasan dan kontrol sosial dimasyarakat”, ujarnya.

Saat diwawancarai oleh media cetak maupun elektronik usai acara pelantikan mengatakan”
Melalui media online ini saya yakin kecepatan arus informasi bisa didapatkan dalam hitungan detik, saya sangat mendukung, mudah – mudahan media online di kabupaten Kotawaringin Timur ini memberikan kontribusi yang positif maupun kritik yang membangun Kotim, sekali lagi selamat buat SMSI Kotim, mudah-mudahan bisa bekerjasama untuk membangun kabupaten Kotawaringin timur yang kita cintai ini” ujar bupati.

 

Liputan : S.Ariyanto
Editor    : Abdul Rasid

About master

Check Also

Natalius Pigai Apresiasi Pemprov Jambi Atas Langkah Nyata Pemenuhan HAM Warga Suku Anak Dalam

JAMBI, – (korantekad.id) –  (Diskominfo Provinsi Jambi) – Menteri Hak Asasi Manusia (HAM) Republik Indonesia, …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *