Pertandingan Persahabatan DPRD dan Sekretariat Daerah Batanghari Jalin Silaturahmi

JAMBI (korantekad.id) – Semangat sportivitas dan silaturahmi mewarnai pertandingan persahabatan sepak bola antara tim U-35 anggota DPRD Kabupaten Batanghari beserta staf Sekretariat DPRD melawan tim U-35 Sekretariat Daerah Kabupaten Batanghari. Pertandingan yang digelar di Stadion Mini Muaro Singoan, Jumat (9/5/2025), bukan sekadar adu strategi di lapangan hijau, tetapi lebih menekankan pada penguatan hubungan antar lembaga pemerintahan di Kabupaten Batanghari.

Tim DPRD Batanghari dan Sekretariat DPRD dipimpin langsung oleh Sekretaris DPRD, M. Ali, beserta Kepala Bagian Umum & Keuangan, Asriyal, dan diikuti oleh sejumlah anggota DPRD, pejabat fungsional, dan pegawai lainnya. Pertandingan berlangsung menarik dan penuh semangat, namun tetap menjunjung tinggi sportivitas.

Salah seorang peserta mengungkapkan bahwa pertandingan ini lebih bertujuan untuk mempererat hubungan antar instansi. Ia berharap kegiatan serupa dapat menjadi agenda rutin, sehingga semakin memperkuat silaturahmi dan kerjasama antar lembaga di Kabupaten Batanghari. Pertandingan persahabatan ini menjadi contoh positif bagaimana kegiatan di luar rutinitas pekerjaan dapat meningkatkan kebersamaan dan semangat kerja sama dalam membangun Kabupaten Batanghari.

(*Ha.Trian*)

About HERCAPA TRIAN

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *