SAMBUT HUT KE- 75, PERSIT KVK KOORCAB REM 151 GELAR OLAHRAGA

Sambut HUT Ke-75, Persit KCK Koorcab Rem 151 Gelar Olahraga
Ambon.kotantekad.id.
 Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 151  PD XVI/Pattimura Ny. Dessy Arnold A.P Ritiauw  yang didampingi pengurus Persit KCK Koorcab Rem 151 melaksanakan senam dan olahraga bersama anggota Persit di Stadion Karang Panjang, Sabtu,3-4-2021.
Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut HUT ke-75 Persit KCK tahun 2021, bertujuan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, juga untuk mempererat hubungan tali silaturahmi, persaudaraan serta menjalin kekeluargaan dan komunikasi sesama anggota Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 151 , sehingga timbul rasa kebersamaan dan kekompakan.
Ketua Persit KCK Koorcab Rem 151  PD XVI/Pattimura Ny. Dessy Arnold A.P Ritiauw  dalam sambutannya mengucapkan  Terima kasih banyak atas kehadiran dan kekompakannya dalam mengikuti kegiatan olahraga bersama dalam rangka memperingati HUT ke-75 Ta 2021.” Ucapnya
Dkatakan  Ny. Dessy ,dimasa Pandemi Covid-19 ini, kita harus selalu berolahraga, sehingga badan sehat, imun tubuh kuat, dan olahraga kali ini dilaksanakan di lapangan terbuka atau tempat terbuka, sehingga aman sesuai protokol kesehatan, yaitu tetap menjaga jarak, tetap memakai masker dan juga disediakan tempat cuci tangan, ditengah terik matahari akan dapat menambah kekebalan tubuh, karena sinar matahari di pagi hari sangat bagus bagi kesehatan,” jelasnya .( Ati )

About master

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *