Untuk Menjaga Kebersihan,Para ketua RT/RW Dan LPMK Serta Tim Pemburu Sampah adakan Kerja Bakti.

Sampit- korantekad.id – Para ketua RT/RW hari ini Jum’at (15/10) membersihkan pekarangan kantor kecamatan Baamang di jalan Christopel Mihing bersama Tim pemburu sampah.

Kerja bakti juga dihadiri camat Baamang, Ady Candra, lurah Baamang Tengah, Deden, serta para Ketua RT/RW dan anggota LPMK (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan)
Kerja bakti hari ini bukan hanya membersihkan sampah yang berserakan di sisi pinggir jalan maupun di halaman kantor kecamatan, juga membersihkan drainase yang tersumbat oleh sampah.
Jum’at bersih dilakukan oleh para ketua RT/RW, tim pemburu sampah kecamatan, juga para ibu – ibu LPMK kelurahan Baamang Tengah yang setiap minggu tidak pernah absen selalu hadir pada kegiatan Jum’at bersih.
Liputan : Tim korantekad ( S.Ariyanto).
Editor : Abdul Rasid.
korantekad.id Koran Tekad Online

