Wakil ketua H. Muh Sjafril Simamora SH. Reses Desa Ke Pantai Gading Kec, Bram Itam

Wakil ketua H. Muh Sjafril Simamora SH. Reses Desa Ke Pantai Gading Kec, Bram Itam

Tanjabbar, Korantekad id – Wakil Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat H. Muh. Sjafril Simamora SH Melakukan Reses Masa sidang ke III Tahun 2022 – 2023 di ParitJawa  Desa Pantai Gading Kecamatan Bram itam.Sabtu(10/06/2023).

Memasuki masa reses III anggota DPRD Tanjab Barat merupakan momentum untuk setiap anggota dewan kembali kemasyarakat untuk menyerap seluruh aspirasi masyarakat.

Mudah mudahan Di sela-sela kunjungan Wakil ketua DPRD H. Muh Sjafril Simamora SH  Di Parit Jawa Desa Pantai Gading  Ini Dapat Di dengar aspirasi nya.

Ada pun Aspirasi masyarakat Di Parit Jawa Rt 03 ini Listrik,Jalan,jembatan,Tanggul Dan lain sebagai nya.

“Insya Allah Wakil ketua DPRD berjanji akan membantu untuk memperjuangkan aspirasi masyarakat tersebut.

Wakil ketua DPRD juga berharap kepada kepala desa dan masyarakat ikut andil dalam mengawasi serta menjaga.tutur nya.

Dalam kesempatan ini Rt dan tokoh masyarakat mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan bapak wakil ketua DPRD tanjab barat Di Parit Jawa Desa Pantai Gading Kecamatan Bram Itam.(MP)

 

About master

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *