BPKP Bengkulu Minggu depan akan melakukan pemeriksaan dan Audit penggunaan ADD dan DD Desa Tanjung Besar kecamatan Manna tahun anggaran 2020 tidak menutup kemungkinan juga melakukan pemeriksaan dan Audit ke Desa lainya yang terindikasi bermasalah.
Turun nya BPKP Bengkulu ke Bengkulu Selatan disampaikan langsung kepala DPMD Bengkulu Selatan Hamdan Sarbaini saat dikonfirmasi media Tekad lewat WhatsApp.
Balai Kemasyarakatan Th 2020 Kuras Anggaran Rp.450 juta.
Pemeriksaan dan Audit BPKP Bengkulu ke Desa Tanjung Besar , Atas Dugaan SPJ fiktif dalam pengadaan pembelian lahan untuk peruntukan pembangunan Balai Kemasyarakatan dan Dugaan Mark-uf anggaran dalam pembangunan Balai Kemasyarakatan yang menghabiskan Anggaran Rp. 450 juta yang luas Bangunan 15 × 10 meter yang pekerjaannya diborong kan. ( WD )