Dewan Maluku Minta Satgas Covid – 19 Ambil Langka Tegas
Ambon.korantekad.id. Ketua Dewan Maluku meminta satgas Provinsi Maluku ,khususnya kota Ambon, mengambil langkah tegas mengatur aktifitas masyarakat yang baik sehingga tidak terjadi penumpukan orang pada satu titik maupun pengerumunan dalam berkegiatan yang tidak diperlukan.
Hal seperti ini, disampaikan ketua DPRD Provinsi Maluku, Drs. Lucky Wattimury, di ruang kerjanya,kepada beberapa awak media Selasa,6- 7-2021

Diutarkan Wattimury,terkadang ada masyarakat yang mengangap covid tidak benar, dan biasa padahal faktanya sekarang banyak orang sudah jatuh koban, ratusan para medis, Nakes dan masyarakat meninggal karena terpapar covid 19.Olehnya itu, kita harus kembali ke titik awal, waspada terhadap perkembangan penyebaran covid-19 .Oleh karena itu sangat di harapkan kepada masyarakat untuk bisa menjaga diri dengan sebaik -baiknya, segala upaya telah diberikan pemerintah baik pemerintah pusat maupun pemerintah daerah.” Utarnya
Selain itu,akibat data Covid Provinsi Maluku dan kota Ambon meningkat maka aktifitas Kantor DPRD Provinsi Maluku, untuk sementara akan dihentikan .Mudahan di Maluku tidak terjadi seperti di Jakarta ,rumah sakit penuh sampai pasien dirawat tidak ada tempat.” Pintahnya ( Ati )
korantekad.id Koran Tekad Online

