Pemda Promal -Kota Ambon Turut Belasungkawa
Ambon.korantekad.Pemerintah Daerah Provinsi Maluku dan Kota Ambon/ Satuan Tugas Penanganan COVID-19 turut berbelasungkawa atas meninggalnya pasien Covid-19 dengan comirbid Ibu “M (perempuan, 59 tahun, asal Kota Ambon, Nomor Kasus Konfirmasi akan diumumkan kemudian) di RSUD dr. M. Haulussy pada tanggal 25 Juni 2021 pukul 03.24 WIT.

Sesuai rilis Humas Pemda Provinsi melalui pesan whapshap, Almarhumah merupakan pasien rujukan dari RSUP dr. J. Leimena, dan tercatat masuk RSUD dr. M. Haulussy pada tanggal 18 Juni 2021. Proses pemulasaran jenazah ibu “M” dilaksanakan di RSUD dr. M. Haulussy. Dan ibu M meninggalkan RSUD dr. Haulussy pada pkl. 12.28 WIT diawali sholat jenazah oleh keluarga. Prosesi pemakaman dilaksanakan pada pukul 13.20 WIT di TPU Hunuth, disaksikan oleh keluarga. Tim relawan yang bertugas adalah Tim TAGANA Provinsi Maluku.
Semoga almarhumah mendapat tempat yang layak di sisi Tuhan YME, dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan. ( Ati ).
korantekad.id Koran Tekad Online

