Ambon.korantekad.id.Mempererat silaturahmi dan memperkokoh kebersamaan anggota DPRI – DPD Partai Gerindra Maluku mengelar buka Puasa Senin 24 April 2022 di kediaman Wakil Ketua komisi III DPRD Maluku Fraksi Partai Gerindra Dapil Kabupaten Seram Bagian Barat ( SBB).


Turut berbuka Anggota DPR RI Hendrik Lewerisaa ,Anggota DPRD Partai Gerindra Maluku yakni, Alimudin Kolatlena , Andi Munazwir ,Hatta Hehanussa, Melkias Sairdekut sekaligus Wakil Ketua DPRD Maluku , Ibu Raja Desa Batu Merah dan saniri serta Masyarakat Desa Batu Merah Ustaz Tuasikal
Lewerussa yang didampingi Wakil ketua DPRD Maluku Melkias Sairdekut , disela berbuka puasa diwawancarai awak media menyampaikan , Kegiatan buka bersama yang di lakukan oleh khusus partai Gerindra Provinsi Maluku ini adalah sesuatu yang sudah kita lakukan selama dua tahun terakhir.

Dikatakan Lewerissa , setiap kali di bulan ramadhan anggota DPRD Promal atau DPRD Kota Ambon nenyenpatkan untuk membuka rumah , persiapkan segala sesuatu terkait dengan acara berbuka puasa bersama.
Ini Lanjut Lewerissa , ,suatu kesempatan baik bagi kami bersilaturahmi mempererat persaudaraan memperkokoh solidaritas di antara kita sebagai kader partai gerindra, sekaligus di acara menjelang berbuka puasa sering kali mendapat salam rohani, rohaniawan dari ustaz , itu sesuatu yang sangat positif sekali bagi kita.
Demikian saya kira acara buka puasa terus dilaksanakan di tahun- tahun yang akan datang .” Tutup Lewerissa ( Ati )
korantekad.id Koran Tekad Online

