Ruhunussa Nyatakan  Mundur Dari Partai Gerindra

Ambon.korantekad.Salah satu Kader Partai Gerinda Kabupaten Maluku Tengah Ibrahim Ruhunussa usai pelantikan empat pejabat Kabupaten dan Kota di depan kantor Gubernur Maluku Selasa malam 24 Mei 2022  pukul.18 .43  WIT di temui beberapa wartawan untuk minta di wawancarai soal keberadaan dirinya di Partai Gerindra.
Awalnya Ruhunussa  tidak mau memberi komentar ,namun dengan tidak  sadari selang beberapa  menit kemudian Ruhunussa membuka suara. dengan menyatakan ” beta ( saya ) akan mundur dari Partai Gerindra.dan beta ( saya ) akan konferensi pers pada tanggal 28 Mei 2022 di Kabupaten Maluku Tengah .Dan Ucapan Ruhunusaa tersebut  di dengar juga oleh sejumlah wartawan lain disekitar kantor Gubernur.
Pernyataan Ruhunussa tersebut, mendapat tanggapi salah satu sumber terpercaya yang di konfermasi Selasa, 24 Mei 2022 di Ambon Staikmen yang dikeluarkan oleh  Ibrahim Ruhunussa  mundur dari Partai berlambang burung Garuda itu .karena diduga akan bergabung atau memilih  Partai PDIP  untuk maju   mencalonkan diri sebagai Bupati Kabupaten Maluku Tengah pada Periode 2024 depan nanti  .” Ungkap sumber ( * )

About master

Check Also

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat

Rapat Paripurna DPRD Kota Bandung Tetapkan Perda Bank Perekonomian Rakyat Bandung, korantekad.id – DPRD Kota Bandung …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *