Sekwan Maluku : Pimpinan Dan Anggota DPRD Ikut Vaksin Tahap II ” Bantuan Dinkes Kota
Ambon.korantekad.id.Vaksinasi massal tahap II yang diikuti pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Maluku ,bantuan dari Dinas Kesehatan Kota Ambon yakni Puskesmas Karang Panjang sebagai vaksinator dan jenis yang digunakan adalah AstraZenecca. ” Ungkap Sekretaris Dewan Maluku Bodewin Wattimena kepada Awak media,Sabtu, 28/08/2021 di Kantor DPRD karang panjang Ambon

Menurutnya ,Vaksin tersebut berlangsung, bukan saja untuk anggota DPRD tetapi juga diikuti oleh keluarga DPRD yang baru ikuti vaksin tahap I dan Masyarakat selain orang dewasa, vaksin juga dilakukan bagi anak-anak di atas usia 12 tahun.

Untuk itu, Wattimena berharap vaksinasi yang berlangsung di DPRD sekaligus bisa membantu pemerintah untuk mendatangkan masyarakat guna menjalani vaksin.” Harapnya ( Ati )
korantekad.id Koran Tekad Online

