Wakapolda bersama penjabat provinsi jambi ziarah ke makam pahlawan jambi dalam memperingati hari pahlawan 2023

JAMBI – Usai mengikuti Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2023, Wakapolda Jambi Brigjen Pol. Yudawan Roswinarso bersama Forkopimda Provinsi Jambi lakukan Upacara Ziarah di TMP Satria Bhakti Prov. Jambi pada Jum’at, (10/11/2023).

Pada upacara tersebut, bertindak selaku Inspektur Upacara Ketua DPRD Prov. Jambi Edi Purwanto dan selaku Komandan Upacara Danyon A Pelopor Kompol Lego Kardo Sitinjak.

Hadir juga pada upacara tersebut Kepala BNN Prov. Jambi Brigjen Pol. Wisnu Handoko, Kasrem 042/Gapu Kolonel Inf. Ali Aminuddin, Staf Ahli Gubernur Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Tema Wisman, dan Plt. Asisten Ekonomi dan Pembangunan Johansyah.

Pada upacara tersebut juga dilakukan peletakan karangan bunga oleh Inspektur Upacara, dan penaburan bunga oleh Inspektur Upacara diikuti para undangan.

Wakapolda Jambi menyebutkan bahwa ziarah di makam pahlawan ini sebagai tanda penghormatan kepada arwah para pahlawan yang telah mendahului kita semua.

” Kita lihat di Makam Pahlawan ini, pahlawan yang saat ini telah mendahului kita adalah saksi perjuangan, mereka berkorban paling mulia yaitu kehilangan nyawa untuk bangsa ini, marilah sama-sama kita renungkan sejenak, dan doakan para pahlawan kita yang telah berjasa untuk Indonesia.” ujar Wakapolda Jambi.

About HERCAPA TRIAN

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *