WAKIL KOMISI III DPRD PROMAL : ” ANGARAN KOTAKU TAHUN 2021 TERBATAS

Wakil Komisi III Promal : Anggaran Kotaku Tahun 2021 Terbatas
Ambon.korantekad.id. Anggaran Kotaku Tahun 2021 terbatas .hal tersebut, disampaikan Wakil ketua Komisi III DPRD Provinsi Maluku Hatta Hehanussa yang dikonfermasikan awak media,Senin,22-3-2021 di karang panjang Ambon Maluku .
Dikatakan Hehanussa ,Kita kebetulan ada agenda resmi dengan pimpinan komisi V DPR RI menyangkut program kotaku. Jadi kita tahu bersama program kotaku di tahun 2021 itu anggaran yang diterima agak terbatas oleh pihak balai cipta karya.
Untuk itu lewat usulan dari pihak rekan- rekan  program kotaku dan cipta karya, kita memperjuangkan di DPR RI di komisi V. dan kemarin kita diterima salah satu pimpinan DPR RI pak Arwane dan juga sekjen PPP  di komisi V .” Ungkapnya
Selain itu, lanjut Hehanussa hari ini juga  bersamaan itu ada rapat juga dengan menteri PUPR serta  dirjen dan struktur lainnya.Dalam rangka
 menyampaikan aspirasi dari pada pemerintah Provinsi melalui  Balai Cipta karya dan program kotaku, itu sekaligus diserahkan juga ke pa menteri.Diharapkan  mudah-mudahan  ditahun 2022  nanti menjadi salah satu prioritas komisi V juga, untuk memperhatikan program kotaku di 3 Kabupaten  yakni Kota Ambon, Tual  Maluku  dan masih ada 8  Kabupaten Kota  lainnya  yang belum tersentuh.” Paparnya .
Untuk itu,diharapkan juga para Bupati maupun pemerintah Kabupaten Kota yang memilah, untuk segera juga melakukan usulan-usulan terhadap program. Bahkan juga sampai dengan adanya  penetapan kawasan kumuh oleh pihak Bupati.” Harapannya.” ( Ati).

About master

Check Also

Seleksi Sekolah Bintara Polri 2027 di Polda Maluku, 18 Peserta Lulus Tes Psikologi

Ambon.korantekad.id  – Sebanyak 18 dari 30 peserta seleksi Sekolah Bintara Polri (SBP) Tahun Anggaran 2027 …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *